Veganer Mango-Lassi mit Sojajoghurt

Zutaten:

  • 2 Dosen Mango mit Saft
  • 400 g Sojajoghurt
  • 2 TL Lassigewürz (aus dem Asialaden)
  • ca. 200 ml Wasser
  • 1 TL Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Mit Strohhalm servieren.

Gefällt euch mein Blog? Dann folgt mir über FacebookTwitterBloglovin‘ oder per E-Mail (einfach rechts in der Spalte eingeben). Ich freu mich auf einen regen Austausch!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s